Les Tigrés d’Armelle

Ingrédients 

Pour le biscuit : 

  • 3 oeufs
  • l’équivalent du poids des oeufs en sucre semoule, en beurre.
  • Le tiers du poids de oeufs en farine
  • les 2/3 du poids de oeufs en poudre d’amandes
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 c à café de levure chimique
  • des vermicelles chocolat

Pour la ganache :

  • 60 g de chocolat noir + 100 g de crème liquide.

Pour la décoration :

  • vermicelles multicolores et mini smarties

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et mettre la préparation dans les empreintes.( style empreintes baba au rhum
Faire cuire 20 min. à 180°C. Laisser refroidir 5 min.
Faire chauffer la crème et ajouter le chocolat.
Verser la ganache dans le creux des gâteaux. Laisser refroidir.

Un goûter pensé par et pour les enfants

Bonne dégustation.

Merci à Armelle pour cette recette, n’oubliez pas de voter en cliquant j’aime
ou en partageant la recette sur notre page facebook ! 

Share on Facebook0

www.facebook.com/pages/Font-Romeu-Chocolat-Noisette/164116103714379?fref=ts

Les tigrés
Share on Facebook0