Les lasagnes de Garfield

Préparation : 30 min       Cuisson :45 min

Ingrédients :

6 plaques de lasagnes précuites (rayon pâtes sèches)
1 oignon émincé
500gr de viande hachée
1 pot de sauce provençale toute prête (600 g)
1 petite brique de crème liquide (20 cl)
2 cuillères à café d’herbes de Provence
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de lait
50 g de gruyère râpé
1 noisette de beurre

Préparation :

1. Faire dorer les oignons dans l’huile d’olive.
2. Ajouter les steaks hachés que vous émietterez, ainsi que les herbes de Provence; laisser cuire, jusqu’à ce que la viande soit grillée.
3. Prendre un moule à cake de la taille des lasagnes (pas plus grand), et verser le lait dans le fond du moule.
4. Mettre une plaque de lasagne, recouvrir de sauce provençale, d’un peu de viande et de crème liquide.
5. Superposer une nouvelle plaque de lasagne, de sauce, etc, jusqu’au sommet du moule.
6. Sur la dernière plaque de lasagne, mettre simplement de la sauce provençale, saupoudrer de gruyère râpé et d’une noisette de beurre.
7. Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 20 min.
8. S’assurer de la bonne cuisson des pâtes, en piquant avec une fourchette.

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