Cake au cantal de Louise

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 yaourt
  • 3 oeufs
  • 60 g de cantal râpé
  • 8 pétales de tomates séchées
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 1 pincée de muscade râpée
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Egouttez les tomates et les émincer. Ecrasez grossièrement les noix. Mélanger la farine avec la levure.

Cassez les oeufs dans un saladier, ajouter une pincée de sel, deux pincées de poivre, la noix de muscade, le yaourt et l’huile d’olive. Fouettez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez la farine, les noix, le cantal et les tomates.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné et cuire 40 mn. Laissez refroidir avant de trancher.

 

Merci à Louise pour cette recette, n’oubliez pas de voter en cliquant j’aime
ou en partageant la recette sur notre page facebook ! 

Share on Facebook0

www.facebook.com/pages/Font-Romeu-Chocolat-Noisette/164116103714379?fref=ts

cake au cantal
Share on Facebook0